问题答疑

问题答疑

提出您在创作作品时遇到的问题和疑惑
培训教程

培训教程

线上直播、线下培训、视频教程
原创分享

原创分享

分享您的原创作品,创作经验,操作技巧
BUG反馈

BUG反馈

反馈您在使用Mugeda时遇到的BUG
新功能需求

新功能需求

写下您期待Mugeda增加的新功能

链接

wtl 发表了文章 • 1 个评论 • 1750 次浏览 • 2016-06-23 19:43 • 来自相关话题

请问,如果需要加链接,如何得到具体的链接名称
请问,如果需要加链接,如何得到具体的链接名称

木疙瘩如何做手写字的效果?

shoujike 发表了文章 • 2 个评论 • 2995 次浏览 • 2016-06-23 18:16 • 来自相关话题

木疙瘩如何做手写字的效果?手写书法字?
木疙瘩如何做手写字的效果?手写书法字?

请问,元件动画,能不能设置只播放一次啊?

shoujike 发表了文章 • 1 个评论 • 2950 次浏览 • 2016-06-23 18:14 • 来自相关话题

元件动画,能不能设置只运行一次的
元件动画,能不能设置只运行一次的

做一个围绕自身旋转的元件,怎么做啊?求大神指点?

fengshan 发表了文章 • 1 个评论 • 2633 次浏览 • 2016-06-23 18:00 • 来自相关话题

我想做一个元件,是这个元件围绕自身中间点旋转,该怎么做呢?
我想做一个元件,是这个元件围绕自身中间点旋转,该怎么做呢?

各位大神,想请教一下,Mugeda能不能实现,用客户上传的图像作为头像来制作动画的功能呢?

mamayixuan 发表了文章 • 2 个评论 • 2913 次浏览 • 2016-06-23 17:57 • 来自相关话题

你好,我想问下Mugeda能不能实现,用客户上传的图像作为头像来制作动画的功能呢?
你好,我想问下Mugeda能不能实现,用客户上传的图像作为头像来制作动画的功能呢?

为什么游戏里的声音没有点击播放但还是会出现声音??

bibi 发表了文章 • 2 个评论 • 2247 次浏览 • 2016-06-23 17:56 • 来自相关话题

翻页能不用自带的翻页么?

xiaozhuzhu1 发表了文章 • 1 个评论 • 2148 次浏览 • 2016-06-23 17:53 • 来自相关话题

问一下,  翻页能不用自带的翻页么 ? 比如我想做一个按钮来控制,然后就想禁止本身的上下翻页这个。

谢谢各位了
问一下,  翻页能不用自带的翻页么 ? 比如我想做一个按钮来控制,然后就想禁止本身的上下翻页这个。

谢谢各位了

助力点击统计可以做嘛?比如我是微信里面第几个助力的

kittycat 发表了文章 • 2 个评论 • 2805 次浏览 • 2016-06-23 17:43 • 来自相关话题

这个助力点击统计可以做嘛?统计次数是进入页面 计数器自己计算的 不用事件触发???

这个助力点击统计可以做嘛?统计次数是进入页面 计数器自己计算的 不用事件触发???

自己的作品如何导出源代码呢?

hushoushuang 发表了文章 • 3 个评论 • 4185 次浏览 • 2016-06-23 17:26 • 来自相关话题

mugeda支持导入源代码,点击下面“导出图标”即可。

mugeda支持导入源代码,点击下面“导出图标”即可。

动画怎么可以不自动播放,要按钮点击后才播放呢?

hpj 发表了文章 • 1 个评论 • 2923 次浏览 • 2016-06-23 11:59 • 来自相关话题

怎么可以按钮点击后消失

hpj 发表了文章 • 2 个评论 • 2608 次浏览 • 2016-06-23 11:58 • 来自相关话题

想要按钮点击后就立马消失。怎么做?
想要按钮点击后就立马消失。怎么做?

每次更新已发布的作品都要另存为吗?原有的作品不能随之更新吗?

qq43489 发表了文章 • 1 个评论 • 2448 次浏览 • 2016-06-23 09:07 • 来自相关话题

每次更新已发布的作品都要另存为吗?原有的作品不能随之更新吗?

【mugeda-对齐】有快捷键嘛?

xiaosongshu 发表了文章 • 2 个评论 • 2095 次浏览 • 2016-06-22 18:43 • 来自相关话题

【mugeda-对齐】有快捷键嘛?比如 R L E C 啥的~
【mugeda-对齐】有快捷键嘛?比如 R L E C 啥的~

问下,有无投票计数功能呢?

juhuacha 发表了文章 • 2 个评论 • 2713 次浏览 • 2016-06-22 18:37 • 来自相关话题

木疙瘩有投票计数的功能吗?该怎么实现呀
木疙瘩有投票计数的功能吗?该怎么实现呀

请教,怎么导入AI,很麻烦,我的AI没有Scripts啊

lele520 发表了文章 • 1 个评论 • 2690 次浏览 • 2016-06-22 18:33 • 来自相关话题

请教大家,怎么导入AI,很麻烦,我的AI没有Scripts啊,分别安装了AI 10,和CS5.5。还是导不进去。
请教大家,怎么导入AI,很麻烦,我的AI没有Scripts啊,分别安装了AI 10,和CS5.5。还是导不进去。

素材删掉了,我的作品还能正常显示嘛?

lvluo 发表了文章 • 3 个评论 • 2869 次浏览 • 2016-06-22 18:26 • 来自相关话题

我的素材不小心删掉了,可是作品已经发布了,是否会影响呢?
我的素材不小心删掉了,可是作品已经发布了,是否会影响呢?

有没有团队给做产品的

jinx8426 发表了文章 • 2 个评论 • 1796 次浏览 • 2016-06-22 18:00 • 来自相关话题

如题 有没有团队给做产品的
如题 有没有团队给做产品的

请问,如何在让动画不循环?播放到底就不动了,别又从第一帧开始?

zhijin 发表了文章 • 2 个评论 • 2869 次浏览 • 2016-06-22 16:47 • 来自相关话题

为什么我的动画一直循环呀,如何才能不循环呢。
为什么我的动画一直循环呀,如何才能不循环呢。

求教,怎么用一个物体的移动控制另一个物体的移动?

shoujike 发表了文章 • 1 个评论 • 3111 次浏览 • 2016-06-22 16:44 • 来自相关话题

怎样用一个物体的移动控制另一个物体的移动?
怎样用一个物体的移动控制另一个物体的移动?

点赞控件有教程吗?

fengshan 发表了文章 • 1 个评论 • 2279 次浏览 • 2016-06-22 14:39 • 来自相关话题

请问谁有点赞方面的教程呀?
请问谁有点赞方面的教程呀?

左右滑动跳转到帧没反应

Saivi 发表了文章 • 1 个评论 • 2194 次浏览 • 2016-06-22 12:19 • 来自相关话题

想在第二屏做一个三帧滑动跳转的动画,行为也有加进去,预览时就没有效果,还是会自动跳转,要怎么解决呢?

链接:http://www.mugeda.com/animatio ... 001ed
想在第二屏做一个三帧滑动跳转的动画,行为也有加进去,预览时就没有效果,还是会自动跳转,要怎么解决呢?

链接:http://www.mugeda.com/animatio ... 001ed

请问长页面动画怎么制作

lidonglei 发表了文章 • 1 个评论 • 2601 次浏览 • 2016-06-22 12:07 • 来自相关话题

请问,我做了个长页面,上面制作了动画,可是为什么发布后手机扫描了不能滑屏呢?

qq43489 发表了文章 • 1 个评论 • 2583 次浏览 • 2016-06-22 08:24 • 来自相关话题

请问,我做了个长页面,上面制作了动画,可是为什么发布后手机扫描了不能滑屏呢?

逻辑表达式怎么写啊?跪求

kittycat 发表了文章 • 1 个评论 • 4138 次浏览 • 2016-06-21 18:45 • 来自相关话题

逻辑表达式怎么写啊?
逻辑表达式怎么写啊?

木疙瘩怎么做动态分享啊?可以做到吗?

kittycat 发表了文章 • 3 个评论 • 4645 次浏览 • 2016-06-21 18:39 • 来自相关话题

木疙瘩怎么做动态分享啊?可以做到吗????
木疙瘩怎么做动态分享啊?可以做到吗????

用陀螺仪怎么让球不穿过障碍物呢?

lvluo 发表了文章 • 1 个评论 • 2602 次浏览 • 2016-06-21 18:34 • 来自相关话题

怎样自定义分享内容啊?

mamayixuan 发表了文章 • 2 个评论 • 3308 次浏览 • 2016-06-21 18:31 • 来自相关话题

如何设置自定义分享内容啊,木疙瘩可以做到吗?还是需要代码?
如何设置自定义分享内容啊,木疙瘩可以做到吗?还是需要代码?

木疙瘩制作好的页面,分享出去,能统计点击量、分享量的数据吗?

hushoushuang 发表了文章 • 1 个评论 • 3098 次浏览 • 2016-06-21 18:18 • 来自相关话题

木疙瘩制作好的页面,分享出去,能统计点击量、分享量的数据吗?

谢谢了

谢谢了

提交的信息都存到哪里了?在哪查看呀?

bibi 发表了文章 • 4 个评论 • 3158 次浏览 • 2016-06-21 17:58 • 来自相关话题

我做了一个邀请函,他们提交的信息存到哪了?在哪看呢?

哪位大神帮忙解答下,不胜感谢!
我做了一个邀请函,他们提交的信息存到哪了?在哪看呢?

哪位大神帮忙解答下,不胜感谢!

导入的视频和音频大小有限制吗?

lele520 发表了文章 • 3 个评论 • 4056 次浏览 • 2016-06-21 15:27 • 来自相关话题

请问,Mugeda导入的视频和音频大小有限制吗?
请问,Mugeda导入的视频和音频大小有限制吗?