问题答疑

问题答疑

提出您在创作作品时遇到的问题和疑惑
培训教程

培训教程

线上直播、线下培训、视频教程
原创分享

原创分享

分享您的原创作品,创作经验,操作技巧
BUG反馈

BUG反馈

反馈您在使用Mugeda时遇到的BUG
新功能需求

新功能需求

写下您期待Mugeda增加的新功能

求助大家一个问题。发布之后的H5在手机上前几页加载特别慢,卡顿,影响体验,是什么原因哇。

zhuzhu1 发表了文章 • 3 个评论 • 4260 次浏览 • 2016-07-12 18:43 • 来自相关话题

求助大家一个问题。发布之后的H5在手机上前几页加载特别慢,卡顿,影响体验,是什么原因哇。

预览链接可以去上面那条红色的广告的嘛?

kittycat 发表了文章 • 1 个评论 • 2932 次浏览 • 2016-07-12 18:42 • 来自相关话题

视频无法正常播放怎么办?

erji 发表了文章 • 1 个评论 • 4002 次浏览 • 2016-07-12 18:38 • 来自相关话题

我的视频为何一直放不出来? 我哪里操作错误了吗?

我的视频为何一直放不出来? 我哪里操作错误了吗?

请问下 怎么适应 屏幕较为 修长的 手机屏幕?

lvluo 发表了文章 • 1 个评论 • 2957 次浏览 • 2016-07-12 18:36 • 来自相关话题

请问下  怎么适应 屏幕较为  修长的 手机屏幕,比如说 小米4  他的屏幕比较修长,显示的时候   一些文字 会自动换行显示.
请问下  怎么适应 屏幕较为  修长的 手机屏幕,比如说 小米4  他的屏幕比较修长,显示的时候   一些文字 会自动换行显示.

想让关健帧动画速度慢些该怎样做?

yusan 发表了文章 • 1 个评论 • 2474 次浏览 • 2016-07-12 18:34 • 来自相关话题

怎样设置一个图片初始隐藏,触发后才现?

mamayixuan 发表了文章 • 3 个评论 • 4543 次浏览 • 2016-07-12 18:34 • 来自相关话题

怎样给最后一桢设置停止?

chongdianqi 发表了文章 • 1 个评论 • 2981 次浏览 • 2016-07-12 18:33 • 来自相关话题

发布的链接 要等多久才更新的

lele520 发表了文章 • 1 个评论 • 2969 次浏览 • 2016-07-12 18:32 • 来自相关话题

已经发布的作品,修改后重新发布, 发布的链接  要等多久才更新的
已经发布的作品,修改后重新发布, 发布的链接  要等多久才更新的

随机数为啥没设置也会变呢?官方教程里的示例也不对

shuihu 发表了文章 • 1 个评论 • 2790 次浏览 • 2016-07-12 18:31 • 来自相关话题

表单提交为什么要弹出确认页面?有谁知道么?并且存的以前的数据

haohao2016 发表了文章 • 4 个评论 • 4112 次浏览 • 2016-07-12 18:29 • 来自相关话题

表单提交为什么要弹出确认页面?有谁知道么?并且存的以前的数据

为什么发不到10%就不动了???着急。。。。

qq51008 发表了文章 • 2 个评论 • 2362 次浏览 • 2016-07-12 14:10 • 来自相关话题

好久了  一直不动  而且用手机扫码 出现的是乱码打不开页面  请问怎么回事啊  昨天因为尺寸太大  所有素材都缩小到默认尺寸了  可还是这样   着急着急  才做了不到200帧,才做了3分之一,之后的话咋办啊   着急着急 
好久了  一直不动  而且用手机扫码 出现的是乱码打不开页面  请问怎么回事啊  昨天因为尺寸太大  所有素材都缩小到默认尺寸了  可还是这样   着急着急  才做了不到200帧,才做了3分之一,之后的话咋办啊   着急着急 

为什么视频放不出来一直黑屏?

qqc98e0 发表了文章 • 1 个评论 • 4124 次浏览 • 2016-07-12 08:45 • 来自相关话题

我设计了单击触发视频播放,但是为什么视频出来一直黑屏? 播放不到画面
我设计了单击触发视频播放,但是为什么视频出来一直黑屏? 播放不到画面

求合并功能的解析

totalacg 发表了文章 • 3 个评论 • 3419 次浏览 • 2016-07-11 18:31 • 来自相关话题

我画了一个矩形一个圆形,想切掉矩形盖住圆形的部分,看到右键菜单中有类似功能选项,步骤是按住ctrl选中矩形和圆形,右击选择“合并”→“用上层物体裁剪”,但却报了“至少有一个物体不是有效曲线”的提醒,这里我并不能理解是什么意思,求解释! 查看全部
我画了一个矩形一个圆形,想切掉矩形盖住圆形的部分,看到右键菜单中有类似功能选项,步骤是按住ctrl选中矩形和圆形,右击选择“合并”→“用上层物体裁剪”,但却报了“至少有一个物体不是有效曲线”的提醒,这里我并不能理解是什么意思,求解释!
M%5`}[MB1

怎么绘制无填充色图形

qq4a1b2 发表了文章 • 1 个评论 • 2625 次浏览 • 2016-07-09 19:12 • 来自相关话题

怎么绘制方框 或圆环
怎么绘制方框 或圆环

请问触发事件有“当鼠标经过”“当鼠标离开”这两个状态吗?

qq0ce42 发表了文章 • 1 个评论 • 3806 次浏览 • 2016-07-08 19:22 • 来自相关话题

请问触发事件有“当鼠标经过”“当鼠标离开”这两个状态吗?在flash里面是有这两种触发事件的,这两种经常运用在按钮特效中,不知道木疙瘩是如何实现?
请问触发事件有“当鼠标经过”“当鼠标离开”这两个状态吗?在flash里面是有这两种触发事件的,这两种经常运用在按钮特效中,不知道木疙瘩是如何实现?

点击图片然后图片消失怎么做呢?求大神指引,着急着急。。。。。。

qq51008 发表了文章 • 5 个评论 • 4577 次浏览 • 2016-07-08 16:57 • 来自相关话题

1点击图片然后图片消失怎么做呢 
2点击图片然后图片移出怎么做呢 着急着急 
1点击图片然后图片消失怎么做呢 
2点击图片然后图片移出怎么做呢 着急着急 

左右滑动的案例操作教程有吗? 为什么我做出了向左滑动正常,但是无法向右返回滑动?哪里出错了?

qqc98e0 发表了文章 • 1 个评论 • 3074 次浏览 • 2016-07-08 10:27 • 来自相关话题

左右滑动的案例操作教程有吗? 为什么我做出了向左滑动正常,但是无法向右返回滑动?哪里出错了?

每一帧都想有不一样的图片,但是从第二帧开始,就说第二帧存在动画,怎么回事呢?

MOLA 发表了文章 • 1 个评论 • 2815 次浏览 • 2016-07-08 10:10 • 来自相关话题

关键帧动画设置问题

qqe5b49 发表了文章 • 2 个评论 • 3197 次浏览 • 2016-07-07 20:53 • 来自相关话题

同一图层的多个物体  在同一调整大小后  再添加关键帧动画以后  就无法单独设置动画了  这个是bug吗?
同一图层的多个物体  在同一调整大小后  再添加关键帧动画以后  就无法单独设置动画了  这个是bug吗?

我想点击一张图片 然后跳到下一页 (不是上下滑动) 怎么展示呢 ???

qq51008 发表了文章 • 3 个评论 • 4952 次浏览 • 2016-07-07 16:25 • 来自相关话题

想问下  

想问下  

在哪里把某一页的保存起来,下次再用?

qqc98e0 发表了文章 • 1 个评论 • 2819 次浏览 • 2016-07-07 09:59 • 来自相关话题

木疙瘩不允许jquery.ajax的请求么

tiantian2167 发表了文章 • 1 个评论 • 3734 次浏览 • 2016-07-06 15:14 • 来自相关话题

想要异步传些数据到自己服务器后台,用ajax方式会报错
XMLHttpRequest cannot load http://xxx.xxx.com/html5_lebel.php. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the r 查看全部
想要异步传些数据到自己服务器后台,用ajax方式会报错
XMLHttpRequest cannot load http://xxx.xxx.com/html5_lebel.php. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://www.mugeda.com' is therefore not allowed access. The response had HTTP status code 500.

无法发布卡住了

unity3d 发表了文章 • 1 个评论 • 2671 次浏览 • 2016-07-06 11:09 • 来自相关话题

没办法发布了 卡在10%
没办法发布了 卡在10%

如何点击按钮现实隐藏一个元件

yanyugame 发表了文章 • 1 个评论 • 3149 次浏览 • 2016-07-06 01:15 • 来自相关话题

执行预设动画的时候有点卡是为什么

yanyugame 发表了文章 • 1 个评论 • 2544 次浏览 • 2016-07-05 22:22 • 来自相关话题

视频播放的那个播放键能换成我自己做的图吗?

yanyugame 发表了文章 • 1 个评论 • 2794 次浏览 • 2016-07-05 17:35 • 来自相关话题

画布大小设置多少合适?

hhaiyan2009 发表了文章 • 1 个评论 • 3476 次浏览 • 2016-07-05 17:02 • 来自相关话题

动画是自适应手机屏幕的,动画的舞台设置多大合适呢?
补充:在做动画之前,要做好效果图,为了保证各个手机端都能有较好的显示效果,一个合适的舞台大小很重要,但是不知道具体多少合适?求解
动画是自适应手机屏幕的,动画的舞台设置多大合适呢?
补充:在做动画之前,要做好效果图,为了保证各个手机端都能有较好的显示效果,一个合适的舞台大小很重要,但是不知道具体多少合适?求解

背景音乐的图标如何移动

yanyugame 发表了文章 • 2 个评论 • 3655 次浏览 • 2016-07-05 16:40 • 来自相关话题

背景音乐的图标如何移动
背景音乐的图标如何移动

如何统计做的邀请函的数据

yanyugame 发表了文章 • 1 个评论 • 2450 次浏览 • 2016-07-05 16:06 • 来自相关话题

客户要几个数据我不知道如何做出来求大神帮忙
朋友圈   群聊   单聊      

客户要几个数据我不知道如何做出来求大神帮忙
朋友圈   群聊   单聊      

如何通过脚本实现进入页面跳转到指定页的?

tiantian2167 发表了文章 • 1 个评论 • 7591 次浏览 • 2016-07-05 15:42 • 来自相关话题

通过代码实现如同木疙瘩中单页预览的效果。因为我需要进入作品就进行判断,跳转到某个指定页。我试了试以下代码,无法实现
var mugeda = Mugeda.getMugedaObject();
mugeda.addEventListener('renderReady', function () {
查看全部
通过代码实现如同木疙瘩中单页预览的效果。因为我需要进入作品就进行判断,跳转到某个指定页。我试了试以下代码,无法实现
var mugeda = Mugeda.getMugedaObject();
mugeda.addEventListener('renderReady', function () {
    var scene = mugeda.scene;
    page = 4;
    alert(page);
    if(page !== null){
        scene.gotoPage(4);
    }
})

//自己想了一个办法,有更好的 请提出
在第一个进入的页面添加一个方块,行为-》出现(回调函数)-》sence.gopage(页面);
不好的地方在于虽然实现了一进页面就跳转,但是会看到第一页,而不是直接进入跳转的页面。希望能直接实现木疙瘩单页预览的那种效果