问题答疑

问题答疑

提出您在创作作品时遇到的问题和疑惑
培训教程

培训教程

线上直播、线下培训、视频教程
原创分享

原创分享

分享您的原创作品,创作经验,操作技巧
BUG反馈

BUG反馈

反馈您在使用Mugeda时遇到的BUG
新功能需求

新功能需求

写下您期待Mugeda增加的新功能

视频不受控制

问题答疑tiehanrouqing 发表了文章 • 1 个评论 • 1503 次浏览 • 2016-06-29 18:10 • 来自相关话题

手机加载视频不能出现自动播放,自动横屏全屏,结束不能跳转,且结束是其他视频链接,但是在电脑上播放一切如设置的正常!!!
手机加载视频不能出现自动播放,自动横屏全屏,结束不能跳转,且结束是其他视频链接,但是在电脑上播放一切如设置的正常!!!

动画会卡顿吗?

问题答疑kouhong 发表了文章 • 1 个评论 • 1291 次浏览 • 2016-06-29 15:12 • 来自相关话题

问下,就是mugeda自定义是12帧每秒,我改成24帧的话,导出后和12帧动画相比会有卡顿什么的吗
问下,就是mugeda自定义是12帧每秒,我改成24帧的话,导出后和12帧动画相比会有卡顿什么的吗

请问怎么禁止翻页?如何恢复呢?

问题答疑shuishui1 发表了文章 • 1 个评论 • 1727 次浏览 • 2016-06-29 15:09 • 来自相关话题

大神们 怎么禁止翻页,又如何恢复呢?
大神们 怎么禁止翻页,又如何恢复呢?

我的文字怎么能让他呈现读一个字,显示一个字的状态吗?

问题答疑erji 发表了文章 • 1 个评论 • 1566 次浏览 • 2016-06-29 15:08 • 来自相关话题

您好,我的文字怎么能让他呈现读一个字,显示一个字的状态吗?
您好,我的文字怎么能让他呈现读一个字,显示一个字的状态吗?

怎么向框里输字 并且判断电话号码格式正误呢

问题答疑yusan 发表了文章 • 1 个评论 • 1323 次浏览 • 2016-06-29 15:06 • 来自相关话题

你好 怎么向框里输字 并且判断电话号码格式正误呢?
你好 怎么向框里输字 并且判断电话号码格式正误呢?

自定义加载页面是免费的吗

问题答疑chongdianqi 发表了文章 • 1 个评论 • 1638 次浏览 • 2016-06-29 15:05 • 来自相关话题

请问自定义加载页面是免费的吗?需要单独收费吗?
请问自定义加载页面是免费的吗?需要单独收费吗?

请管理员或大神赐教,扫二维码无法预览,通常到99%卡住了

问题答疑qq707b1 发表了文章 • 1 个评论 • 1414 次浏览 • 2016-06-29 15:04 • 来自相关话题

扫二维码无法预览,通常到99%卡住了,有时到100%,但还是卡在那里。偶尔有几次能预览了,但是音乐和画面又匹配不上,这个跟文件大小有关系吗?如果有,请问如何优化最终文件?
扫二维码无法预览,通常到99%卡住了,有时到100%,但还是卡在那里。偶尔有几次能预览了,但是音乐和画面又匹配不上,这个跟文件大小有关系吗?如果有,请问如何优化最终文件?

怎么能在平台上实现从中间翻书的效果?

问题答疑shuihu 发表了文章 • 3 个评论 • 1648 次浏览 • 2016-06-29 10:34 • 来自相关话题

可以咨询个问题吗?怎么能在平台上实现从中间翻书的效果?谢谢
可以咨询个问题吗?怎么能在平台上实现从中间翻书的效果?谢谢

为什么是一帧一帧的播放?

问题答疑juhuacha 发表了文章 • 1 个评论 • 1472 次浏览 • 2016-06-29 10:31 • 来自相关话题

我加了播放行为,为什么是一帧一帧的播放?
我加了播放行为,为什么是一帧一帧的播放?

在试卷上(答题测试)怎么把错误的题号显示出来?

问题答疑zhijin 发表了文章 • 1 个评论 • 1536 次浏览 • 2016-06-29 10:30 • 来自相关话题

我有个问题需要大家帮忙,就是在试卷上怎么把错误的题号显示出来。意思是说应该点击的选项如果没有点击的话就在一个文本框里显示出来,如果在现有的值基础上增加,怎么区分值是数字值还是文本值?
我有个问题需要大家帮忙,就是在试卷上怎么把错误的题号显示出来。意思是说应该点击的选项如果没有点击的话就在一个文本框里显示出来,如果在现有的值基础上增加,怎么区分值是数字值还是文本值?

老师们,木疙瘩可以制作轮播效果不?

问题答疑xiaosongshu 发表了文章 • 1 个评论 • 1928 次浏览 • 2016-06-29 10:29 • 来自相关话题

老师们,木疙瘩可以制作轮播效果不?怎么做呢?
老师们,木疙瘩可以制作轮播效果不?怎么做呢?

问个菜鸟问题 mugeda怎么网页版升级 ?

问题答疑shoujike 发表了文章 • 1 个评论 • 1532 次浏览 • 2016-06-29 10:27 • 来自相关话题

问个菜鸟问题 mugeda怎么网页版升级  ?
问个菜鸟问题 mugeda怎么网页版升级  ?

新手如何快速掌握Mugeda?

原创分享mingyue 发表了文章 • 0 个评论 • 1474 次浏览 • 2016-06-28 18:57 • 来自相关话题

我们为Mu友准备了多种形式的课程,你可以根据自己的时间和学习能力选择合适的课程哦,没别的,只是为了帮助大家快速掌握技能。

线上学习课程
基础录播课程:http://bbs.mugeda.com//article/6(可以随时学习哦) 案例录播课程:http://bbs.mugeda.com//a 查看全部
我们为Mu友准备了多种形式的课程,你可以根据自己的时间和学习能力选择合适的课程哦,没别的,只是为了帮助大家快速掌握技能。

线上学习课程

线下培训课程(3天实操训练,精品小班):详情咨询班主任—松月,QQ:154065262,电话:15801582304

除了上面的常规课程,还为大家精心准备了快速制作的小技巧,如果你是新手,无FLASH基础,还急于一展身手,就快来学习下吧。
第一步 登陆Mugeda,点击创建作品

第二步  点击“素材库图标”,选择一张背景图,添加到舞台上。

第三步  点击“素材库图标”,选择一张人物图,添加到舞台上。(步骤同上)

第四步  在舞台上选择“人物”,点击预置动画图标,如下图

第五步  当鼠标滑过任意效果都可以预览到哦,鼠标单击选择你想要的动画形式。如下图

第六步  点击“预览”图标,ok,是不是动起来了呢?

很简单吧,嘿嘿

你如果想单独学习某个功能,不知从何入手,可以跟着我们一起操作哦。跟着下图的指示,一起动起来吧。

mugeda里面有没有函数可以控制视频倒放?

问题答疑xiaozhuzhu1 发表了文章 • 1 个评论 • 1646 次浏览 • 2016-06-28 17:57 • 来自相关话题

我想问一下,mugeda里面有没有函数可以控制视频倒放?
我想问一下,mugeda里面有没有函数可以控制视频倒放?

如何设置输入框?

问题答疑fengshan 发表了文章 • 1 个评论 • 1718 次浏览 • 2016-06-28 17:43 • 来自相关话题

怎么设置输入框,让鼠标移动到输入框,输入框的提示文本就是自动删除,鼠标的光标会显示在输入框里
怎么设置输入框,让鼠标移动到输入框,输入框的提示文本就是自动删除,鼠标的光标会显示在输入框里

空间上传的照片可以删吗?

问题答疑bibi 发表了文章 • 1 个评论 • 1392 次浏览 • 2016-06-28 17:42 • 来自相关话题

空间上传的照片可以删吗?会有什么影响
空间上传的照片可以删吗?会有什么影响

我的界面上面怎么没有控制播放那一栏工具栏呀

问题答疑hushoushuang 发表了文章 • 1 个评论 • 1406 次浏览 • 2016-06-28 17:41 • 来自相关话题

问一下,我的界面上面怎么没有控制播放那一栏工具栏呀?
问一下,我的界面上面怎么没有控制播放那一栏工具栏呀?

给一个元件设定出现暂停播放行为,怎么我全部的舞台都停止播放了?

问题答疑zhuzhu1 发表了文章 • 2 个评论 • 1608 次浏览 • 2016-06-28 17:36 • 来自相关话题

大家好,求教大神一个弱弱问题,我给一个元件设定出现暂停播放行为,怎么我全部的舞台都停止播放了?我要怎么设置才能控制单独一个页面动画的暂停?
大家好,求教大神一个弱弱问题,我给一个元件设定出现暂停播放行为,怎么我全部的舞台都停止播放了?我要怎么设置才能控制单独一个页面动画的暂停?

请教下各位,我做的每一页都会自己循环?

问题答疑kittycat 发表了文章 • 1 个评论 • 1404 次浏览 • 2016-06-28 17:35 • 来自相关话题

请教下各位,我做的每一页都会自己循环,但是不想让它循环,想让它停在最后一帧,该怎么办呀。
请教下各位,我做的每一页都会自己循环,但是不想让它循环,想让它停在最后一帧,该怎么办呀。

作品发布后,如何查看H5的地址和二维码?

问题答疑lvluo 发表了文章 • 1 个评论 • 1852 次浏览 • 2016-06-28 17:29 • 来自相关话题

我的作品发布后,如何查看H5的地址和二维码啊?
我的作品发布后,如何查看H5的地址和二维码啊?

请问一下如何避免电脑上跟手机上的误差呢?

问题答疑mamayixuan 发表了文章 • 1 个评论 • 1398 次浏览 • 2016-06-28 17:28 • 来自相关话题

请问一下如何避免电脑上跟手机上的误差呢?做出来到手机上看不是像素变渣了就是效果显示不出来····
请问一下如何避免电脑上跟手机上的误差呢?做出来到手机上看不是像素变渣了就是效果显示不出来····

我想实现点击一下图片播放一次GIF动画,怎么做?

问题答疑lele520 发表了文章 • 1 个评论 • 1752 次浏览 • 2016-06-28 17:23 • 来自相关话题

这个怎么操作呢?我想实现点击一下图片播放一次GIF动画,怎么做?
这个怎么操作呢?我想实现点击一下图片播放一次GIF动画,怎么做?

请问一下加载界面在哪里啊?

问题答疑haohao2016 发表了文章 • 1 个评论 • 1542 次浏览 • 2016-06-28 17:18 • 来自相关话题

请问一下加载界面在哪里啊?为什么我的界面看不到呢?
请问一下加载界面在哪里啊?为什么我的界面看不到呢?

关于模版

原创分享mingyue 发表了文章 • 3 个评论 • 2108 次浏览 • 2016-06-28 17:03 • 来自相关话题

免费模版:Mugeda目前提供免费的单页模版,你可以通过下面的方式来添加模版。定期更新。

付费模版:
官方模版:个人会员和企业会员可以免费使用(每周更新)
商业模版:所有Mu友都必须单独付费(不定期更新)

在这里介绍一个快速替换模版图片的小窍门,操作如下:

查看全部
免费模版:Mugeda目前提供免费的单页模版,你可以通过下面的方式来添加模版。定期更新。

付费模版:
官方模版:个人会员和企业会员可以免费使用(每周更新)
商业模版:所有Mu友都必须单独付费(不定期更新)

在这里介绍一个快速替换模版图片的小窍门,操作如下:

物体拖动之后返回原位置选项。

新功能需求zgs 发表了文章 • 1 个评论 • 1678 次浏览 • 2016-06-28 16:44 • 来自相关话题

希望能增加一个功能,让一个可以拖动的物体拖动转动结束后能回到原来它的位置。
在编辑里面能勾选选项打开关闭这个功能
希望能增加一个功能,让一个可以拖动的物体拖动转动结束后能回到原来它的位置。
在编辑里面能勾选选项打开关闭这个功能

建议加强表单数据交互功能。

新功能需求liaoweibi 发表了文章 • 1 个评论 • 1547 次浏览 • 2016-06-28 16:43 • 来自相关话题

1.不在舞台上的表单 不能够用{{}}方式来获取。(图片>动作>表单..这里面的表单)

2.希望对提交到站外后台 的数据回调 做的完善一点如: (直接读取返回的json的变量)

1.不在舞台上的表单 不能够用{{}}方式来获取。(图片>动作>表单..这里面的表单)

2.希望对提交到站外后台 的数据回调 做的完善一点如: (直接读取返回的json的变量)

视频上传之后,长度宽度都显示是0,急急急!

问题答疑lujiahao 发表了文章 • 2 个评论 • 1598 次浏览 • 2016-06-28 15:27 • 来自相关话题

视频上传之后,长度宽度都显示是0,急急急!

问题答疑lujiahao 发表了文章 • 1 个评论 • 1675 次浏览 • 2016-06-28 15:25 • 来自相关话题

[更新]Mugeda新增作品单页预览的功能

原创分享mingyue 发表了文章 • 0 个评论 • 1726 次浏览 • 2016-06-28 14:47 • 来自相关话题

单页预览就是可以单独预览某一个页面的内容。如:你做了一个多页的作品,可以直接预览第2页或者其中任何一页的内容,修改内容的时候不需要从头到尾看一遍了,大大的节省了时间,提高了效率。

操作如下图:

单页预览就是可以单独预览某一个页面的内容。如:你做了一个多页的作品,可以直接预览第2页或者其中任何一页的内容,修改内容的时候不需要从头到尾看一遍了,大大的节省了时间,提高了效率。

操作如下图:

问下api跳转到页

问题答疑tiantian2167 发表了文章 • 1 个评论 • 1325 次浏览 • 2016-06-28 14:17 • 来自相关话题

查看了api,只有跳转到帧的gotoAndPause ,gotoAndPlay 方法,没有看到跳转到页的  我猜是场景的切换
var mugeda = Mugeda.getMugedaObject();
mugeda.gotoPage()?反正没看到类似的api介绍,另外监听事件好像也没有说明,求文 查看全部
查看了api,只有跳转到帧的gotoAndPause ,gotoAndPlay 方法,没有看到跳转到页的  我猜是场景的切换
var mugeda = Mugeda.getMugedaObject();
mugeda.gotoPage()?反正没看到类似的api介绍,另外监听事件好像也没有说明,求文档